注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:“新三板”值得跟踪参与  

2011-02-28 12:24:57|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市股指小幅高开后快速回落,上证综指最低探到2861.82点,之后逐渐走强,反弹至2890点,也就是上个交易日的最高点附近遇阻回落。前几个交易日走势略强的深成指今天依然处在领涨位置,截止上午收盘深成指已经站上十日均线,短线有望攻击13000点整数关。

        虽然上个交易日苏州高新否认了有关“新三板”的传闻,但是该股上个交易日冲高回落之后,今天立马走强,十点半之前便封住涨停板,强势逼人,这已经是四个交易日当中连续第三个涨停。600736并不是“一个人在战斗”,600082,600895,600136,000931等股立即响应,纷纷奔向涨停板,曾经叱咤风云的创投板块也被卷进这个板块的炒作当中,今天600624突然发力涨停,带动600846,600630,000532等股出现大幅飙升。既然这个板块(新三板概念)有如此强大的号召力,那么我们就可以预计它们有可能象高铁和水利板块一样走出大牛行情出来,因此可以继续跟踪。

        另外,我上周五的日志题目是《下周重点关注高送转》,日志当中也提到相关个股,有兴趣的话可以考虑参与,鉴于刚刚除权的002176今天一度涨停,这个板块的走势更加值得期待。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2648)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017