注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:如何参与大牛股行情  

2011-02-09 12:03:42|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春节前上证综指五连阳,却迎来了央行加息的消息,早盘股指遇利空低开后快速走高,顽强翻红后股指在上个交易日收盘价附近徘徊,从目前的情况看有一种上下两难的感觉,不过要知道遇利空而不跌本身就是大盘相对强势的一种表现,顶住了抛压,经过强势调整,下午大盘继续向上反弹的可能性极大。今日早盘股指一度跌破5日均线,也算是在该线附近遇到强支撑,上证综指现在面临年线和半年线的双重压力,不过由于其分别位于2804点和2805点附近,下午大盘一旦走好,冲过2800点整数关和这两条均线不是什么难事。反弹时我们可视当时走势强弱情况,走势越强越可以继续持股,反之应该果断减仓。

        个股重点关注600116三峡水利,此股也是上个交易日我们重仓买进的股票,正是由于上个交易日换手率太高,因此今日早盘一度出现大跌。综合分析,该股有大牛股的雏形,可多加关注。也许有人会说,现在都涨这么多了还能买吗?仁者见仁智者见智,有疑问者,我劝你看看601002的走势,该股正是在今年初连续逼空,创出新高后才确立超牛行情的,而现在的价格已经翻了一番,到现在为止没有明显见顶迹象。我们做股票就一定要严格要求自己,不断努力挖掘002190,000795,601002之类的大牛股,每年抓住一两只足矣,而这些超牛股不是一天两天涨上去的,有一个过程,当发现其有大牛股特性之后再介入并不迟。

        祝大家兔年有新气象,都有个好的开端,都有个好的收成!

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

 

  评论这张
 
阅读(3489)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017