注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:580027权证将以涨停收盘!  

2011-03-16 12:14:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指快速冲高时也曾出现跳水,上证综指跌至昨日收盘价附近获得支撑后重新走好,不过反弹显得非常谨慎,反弹力度很一般。早盘防辐射概念股601718,600398,600448等股再度走强,出现大涨,围绕着日本大地震的炒作还会持续下去。

        今天长虹以及长虹权证580027的走强非常吸引眼球,很长时间以来由于权证数量越来越少,权证已经没有板块效应,逐渐淡出人们的视线,去年四月份股指期货推出以后权证基本上没有过什么表现。今天600839涨停,580027也高歌猛进,现在的涨幅超过25%。由于该权证今天的涨停价为3.306,下午580027以涨停收盘已经没有任何悬念。今天上午十点钟之前我在UC房间就已经开始重点关注600839和580027的走势,并带着大家坚决做多。我们下午准备以守仓为主,等明天再卖不迟,600839今天一大早就封住涨停,明天必定还有一个冲高过程。对于权证来说有一个利好消息,就是即将发行备兑权证,因此权证的春天又将来临,好戏还在后头呢。

        从大盘来说,短线企稳后将以反弹为主,因此谨慎看多,坚决做多是我们的基本原则。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2397)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017