注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

机会多多,千万不要错过【原创】  

2011-03-16 16:42:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后大盘终于摘下头上的面纱,也不再羞羞答答,而是勇往直前,站上二十日线之后虽然停住了前进的步伐,但欲跌还涨,一直保持强势状态,我昨天的观点是《A股快速回调后还会步入升途》,我认为今天收出这根阳线之后反弹行情还会继续,股指有望走出沿着5日均线震荡上扬的行情,短线先看上周的反弹高点,3000点附近的压力。

        下午开盘不久600259,601600两只股票突然发力上攻,带领永磁稀土,有色板块走强,600058,000795,600111,000962等股出现大涨。钢铁板块盘中也一度出现异动,000761一口气封住涨停以后刺激了其它钢铁股,不过钢铁股的炒作显然缺乏相应,估计后市也不会有太大潜力,不必跟踪。

         今天午评的题目是《580027权证将以涨停收盘!》在午评中写道,“今天长虹以及长虹权证580027的走强非常吸引眼球,很长时间以来由于权证数量越来越少,权证已经没有板块效应,逐渐淡出人们的视线,去年四月份股指期货推出以后权证基本上没有过什么表现。今天600839涨停,580027也高歌猛进,现在的涨幅超过25%。由于该权证今天的涨停价为3.306,下午580027以涨停收盘已经没有任何悬念。今天上午十点钟之前我在UC房间就已经开始重点关注600839和580027的走势,并带着大家坚决做多。我们下午准备以守仓为主,等明天再卖不迟,600839今天一大早就封住涨停,明天必定还有一个冲高过程。对于权证来说有一个利好消息,就是即将发行备兑权证,因此权证的春天又将来临,好戏还在后头呢。”

        今天下午相当长一段时间580027都在3.2元上方盘整,一点半左右股指出现明显反弹的时候580027却按兵不动,有经验的朋友一定知道接下来很可能会出现一波回调,喜欢做权证的朋友请大家切记,大盘上涨时权证不涨,甚至不涨反跌一定要果断出局,要不然随时都有可能出现跳水,反之,大盘跳水时权证不跌正是买入时机。关于权证方面的实战操作经验,我觉得不是一两篇文章能够表达清楚的,今后几天我会根据580027的走势跟大家做些介绍,有兴趣的朋友欢迎到我的UC房间交流。备兑权证发行上市后,权证市场又将会逐渐热闹起来。另外,我跟大家汇报一下,由于我坚信580027会以涨停收盘,因此我们一直守仓到最好。有人也许会问非常弱智的问题——难道权证还能过夜啊?当然,权证只有过夜才能获得超额收益,什么权证风险大,千万不能过夜的观点纯属自欺欺人的谬论!我反而因为权证当日可以买卖,风险反而更小。预计600839将高开3%以上,瞬间下探后必然会有一个拉升过程,这样一来580027还会跟涨,明日580027不会高开太多,估计在1%左右,开盘后甚至一度会回落到昨日收盘价下方,这只是暂时的,假如600839能够冲击涨停,580027照样能涨10%~15%,不过快速冲高时一定要果断获利了结!权证活跃起来以后,A股的机会会更多,但愿大家都能够把握得住。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2574)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017