注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:疯抢食盐行为必然又是一场闹剧  

2011-03-17 12:17:55|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于日本核泄漏问题日益严重,日本政府无计可施,再度引起恐慌,尽管昨天亚洲股市普遍反弹,但昨夜美股却出现大跌。受此影响,今天A股大幅低开,不过快速下探之后股指不断向上反弹,在石化双熊的带领下上证综指顽强翻红,A股能够低开高走表明沪深两市本身的相对强势,即使下午日经指数和港股继续下跌,A股也未必跌得下去,除非日本股市出现超过10%的暴跌。也就是说,下午沪深股市也许会受到外围股市影响出现一定的下探,但是不会深跌,反之如果下午外围股市止住跌势或者微跌,A股很可能会出现反弹,继续保持相对强势格局。

        今天处在涨幅榜前列的股票大多跟“盐”有关,据说很多城市的食盐已经断货,在超市,商店已经无法买到,甚至酱油榨菜都被疯抢。这也是今天002053云南盐化,600328兰太实业封住涨停,002507涪陵榨菜,以及化工类个股出现大涨的原因。我觉得前年墨西哥发生“猪流感”的时候,大家谈猪色变,猪肉和生猪价格猛降情形非常相似。我想,这些散布谣言,哄抬物价的始作俑者肯定是那些经销或者卖盐的人,一个事件的发生往往跟利益挂钩。奉劝那些道德败坏的无良奸商适可而止,不要引起更大的恐慌。那些疯抢食盐的老百姓最终肯定会明白,什么海水被污染,将对食盐造成极大影响,原来这又是一场闹剧。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3059)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017