注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:还应跟踪水泥板块这条主线  

2011-03-22 12:18:49|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指一路向下,在3月17日,也就是上周四的最低点附近遇到支撑,在银行股的带领下出现快速反弹,截至上午收盘两市股指皆已翻红。今天上午西藏板块出现集体上扬,有色板块盘中一度异动明显,黄金股在600311的带领下出现急拉。水泥板块走势强劲,下午有继续拉高,其中的强势品种000789,600539,000401甚至有冲击涨停的可能,大家下午不妨关注一下。

        刚刚在媒体上看到,证监部门紧急调查游资炒作盐业股,超5000万游资涌入盐业股,监管部门称浙江4个营业部游资追高云南盐化最终“割肉清仓”。看到这个信息我只想说两个字——活该!!这帮无中生有,扰乱民心的东西!不但搬起石头砸了自己的脚,甚至在全球范围内让人看到了他们的丑态,又让中国人民丢了一次脸!

        从目前的分时图来看,大盘经过早盘洗盘,下午有望发力,不排除大盘就此开始走好的可能性。

       不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017