注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明日将向上突破【原创】  

2011-03-22 16:22:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘前半段的跳水来势凶猛,好在有惊无险,股指很快收复失地。下午股指运行平稳,而且是出奇地平稳,最终两市均收出带较长下影线的十字星,显示下方支撑力度较强。预计这根十字星之后大盘很可能要变盘,结束两周的调整,开始走出一波像样的反弹行情。

        午评中提到的水泥板块的确表现出一定的上攻欲望,走势最强的000789江西水泥强拉一波之后逐渐回落下来,不过后半段再上又有走强迹象,最后四十分钟一直在17.4一带横盘整理,预计该股明天还将继续走强,不排除冲击前期高点18.18元的可能性。今天两只氟化工概念股再度走强,今天600636处于领涨地位,该股上周五公布10年年报,每股收益只有0.122元,股价经过强势调整,很快步入强势,后市这两只股票应该还有很大潜力。600200和600851这两只股票也是兄弟俩,昨天创出新高的600200收出一根大阳线,今天600200甚至以涨停收盘,强势逼人。这两只抗癌药概念股已经联袂走强很多天,跟前段时间曾经走强的新三板概念似乎更有后劲,这类股票不可追涨,待其回调时可果断买进,再度冲高时立即逢高了结,现在的行情不太适合一直守仓,把握好买卖点快进快出才能取得更大的收益。

          不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017