注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘的反弹才刚刚开始  

2011-03-23 12:32:54|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘相当一段时间股指围绕昨日收盘价震荡整理,然后逐渐走强,之后在地产股的带领下两市明显出现放量上攻。昨天的日志题目是《明日将向上突破》,在日志当中说,“预计这根十字星之后大盘很可能要变盘,结束两周的调整,开始走出一波像样的反弹行情。 ”事实证明我的观点没有问题,大盘经过几天的缩量整理也该到选择方向的时候了。而小日本大地震以及核辐射给中国人带来的恐慌已经告一段落,事实上日本人都没有表现出恐慌,中国人却把市面上所有的食盐抢购一空,真是够滑稽的。历史证明,哪个国家当年出现大地震,该国当年的股市势必会受到极大打击,走下坡路,而其它国家的股市所受影响是暂时的,一般都会很快摆脱地震阴影逐渐走强,今天A股开始走强也只是复制历史而已。

        今天房地产板块再度表现出惊人的爆发力,600683,600247,600657,000540等多只股票以涨停报收。其实这个板块现在面临的局面并不乐观,调控压力有增无减。但我们不是真正的“投资者”,我们买股票主要是从短线角度出发的,经典台词就是“重势不重质”,“放量上攻就是硬道理”,因此,我认为对于其中的强者,待其回调时可以考虑买进。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017