注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午将继续上攻3000点  

2011-03-29 12:25:15|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市股指小幅低开后持续向下调整,跌幅不大但大部分时间股指都在昨日收盘价下方运行,收盘前翻红,也算是走出先抑后扬行情。在昨天的日志当中写道,“我认为3000点附近的压力已经非常有限,今天的冲高回落行情只是一个洗盘而已,后市还将反复上扬。”我对短线大盘的看法相对比较乐观。单从今天上午的走势来看,假如3000点压力巨大的话,股指很可能回调下去之后就起不来了,之所以能在5日均线附近获得支撑,然后出现反弹说明昨天已经今天上午的调整是正常的继续调整,属于强势调整,我认为在3000点下方经过洗盘蓄势,之后的突破将更加有力。预计午后上证综指将继续上攻3000点整数关。

        今天银行和地产板块继续走强,这也是分时图上白线高高在上,个股再度出现“二八”现象的原因。由于银行股持续小幅上扬,不是之前经常出现的一日游或者一夜情行情,对大盘以及其它个股并没有形成副作用,因此对于银行股上涨用不着担心。不过,从短线交易角度来说,我们依然不能把银行股作为买入对象,最近的强势股票很多,比如600636,002225,600889,600318,600736,600010等等,这些股票尽管短线涨幅较大,但还存在很强的上攻动力,对于激进的投资者来说盘中回调时即是介入良机。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2381)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017