注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:最佳买点已经到来  

2011-03-30 12:21:25|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上证综指自3000点回落下来以后,到目前为止连收三阴,今日早盘多方也曾试图反抗,但空头力量明显占优 ,在银行股稍息时大盘只有回落的份了。不过,上证综指回落到现在现在这个位置,下方有三条均线支撑,再往下跌真的很难。在外围市场没有重大利空的情况下,如果下午大盘不拉起来的话,我认为明天必涨无疑,因此,短线来说2950点下方是一个非常好的买点。

        早盘有色地产走势喜人,有色板块里面含“锌”的个股走势强劲,以000751锌业股份目前的盘口来看,下午封住涨停应该没有什么悬念,除非大盘暴跌,这样一来,002114,600497等股便会出现一个快速拉升过程,手上有类似股票的也有可能异动一下,正是做差价的好时机。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2922)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017