注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:若大盘继续恶化,应进行战略性减仓  

2011-03-31 12:18:03|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “昨天涨停的002265西仪股份,600206有研硅股,走势非常漂亮,短线有望加速的600187今天不约而同地出现大跌,真让人看不懂。前天以跌停收盘的600095继昨天收出一根跳空阴线之后今天再跌4.49%,今天两点半准时开始表演的断崖式(也可称为瀑布式)跳水杀伤力极大,幸好只是个股行为,如果市场上出现三五个这样的个股,那恐慌气氛立马开始弥漫了。”,这是昨天日志当中的一段话,没想到我的担心今天真的成为现实!早上一开盘就看到连续拉出两个涨停的000626如意集团大幅低开并奔向跌停,近期的强势股002265,600078,002225等股不约而同地出现大幅低开,盘中更是不断向下调整,连续拉出两根大阳线的600569,昨天上攻欲望极强,K线图非常漂亮的002298已经昨天尾盘大涨的600010今天都出现大跌,气氛一下子紧张起来,随着更多的个股加入到跳水行列当中来,大盘也变得越来越脆弱,跳水来得更加坚决。

         从目前的情况来看,不出意外的话,午后一开盘股指便会迎来一波跳水,尽管现在上证综指处在30日均线附近,从理论上来说有一定的技术支撑,但在恐慌气氛立马开始弥漫的时候,任何技术支撑位都会变成一层纸,变得不堪一击。因此,在风险远远大于机会的时候,首先尽量不要去买股票,更不要想着补仓。其次,如果下午大盘不断恶化,反而应该适当地进行战略性减仓,以规避短线空方的锋芒。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017