注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天会是黑色星期五吗?【原创】  

2011-03-31 16:58:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在午评当中写道,“从目前的情况来看,不出意外的话,午后一开盘股指便会迎来一波跳水,尽管现在上证综指处在30日均线附近,从理论上来说有一定的技术支撑,但在恐慌气氛立马开始弥漫的时候,任何技术支撑位都会变成一层纸,变得不堪一击。在风险远远大于机会的时候,首先尽量不要去买股票,更不要想着补仓。其次,如果下午大盘不断恶化,反而应该适当地进行战略性减仓,以规避短线空方的锋芒。”下午开盘之后股指果然再度向下,最低探至2914.38点,不过这个点便是今天的最低点,尾盘的跳水也没有创出新低,甚至尾盘最后三分钟石化双熊突然出现异动,中石油甚至一度翻红,不知道这个拉升行为算不算护盘。

        今天两市跌幅均不超过1%,但是不少个股却跌得甚是惨烈。处在跌幅榜前列的以最近的强势股居多,以跌停报收的000626如意集团,000923河北宣工,600227赤天化均是如此。涨停个股倒也有几家,但大多是受消息刺激所致,没有多少参考意义,而且让人忧虑的是尽管这些股票今天走势很强,但是也许过了一夜这些股票就会突然来个大变脸,前一天追高买进者全部被套牢,这就不好玩了。总体来说,地产,有色板块算是今天相对来说走势较强的板块。昨天带“锌”的股票出现大涨甚至涨停,据说跟一种有色金属铟有关,中国的铟储量占全球的75%,而只有在闪锌矿里才能找到铟这种金属。今天再度以涨停报收的600051宁波联合的上涨原因也是有色金属。今天该公司否认接待过券商调研,澄清锑矿传闻。然而澄清归澄清,股票的涨跌由资金说了算,不论传闻真假,后市该股很可能还会继续冲高,也不排除成为近阶段超级牛股的可能性。

        尽管下午没有继续形成暴跌行情,但今天的大盘走势的确很弱。今天上证综指刚好收在30日线附近,短线能否企稳反弹存在一些变数,比如明天个股还会不会继续出现莫名其妙的的大幅杀跌,比如今天逆市翻红的创业板是不是下跌中继,明天会不会继续向下运行,还有外围市场的表现等等。综合来看,我认为明天收阳线的可能性较大。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2562)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017