注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

高送转板块的炒作才刚刚开始!【原创】  

2011-03-09 16:38:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指略有回升,依然在一个很小的区间内波动,收盘微涨。大盘盘整,各路英雄趁机休养生息,以求来日再战,因此除了高送转板块以外,其它板块基本上是按兵不动。而高送转板块也毫不客气,你们不是不行吗?俺来!于是,这个板块里的股票争先恐后地向上反弹,甚至涨停。今天002171,002479,601678,300074,300008,002230等股以涨停报收,002481,002299,等股出现大涨。

        关于高送转板块,我在年前就多次提及,并称之为春季或者上半年永恒的炒作题材,大盘走势越强,这个板块发挥得越好。其实,在2月24日率先除权的两只股票000979和002299走势并不好,除权当天的跌幅超过2%,而当天大盘收出小阳。第二天除权的002176走势要好得多,除权当天最高涨幅接近6%,第二天以涨停收盘。(由于该股表现优异,我们把它列为可以中线持有的股票,进入3月份我们以逢低买进的策略逐渐建仓,我们的精心准备终于获得了回报,该股3月7日停牌一天,8日,也就是昨天复牌后高开高走以涨停收盘,事实证明选择买进该股是明智的选择)之后,前期超级牛股002171公告即将送股,我们在2月28日股权登记日这一天大举介入,然后第二天逢高获利了结(3月1日日志中有交易明细),只是002171这两天再度发威,昨天勉强拉至涨停板附近,而且并没有封住,今天该股的表演更加惊艳,低开后一路狂奔,一口气拉了10%!真是瘦死的骆驼比马大啊!更为可贵的是该股冲至高位后没有回落下来,最终又以涨停报收。我们虽然没有重点参与它这两天的行情,但是我们的资金也没闲着,我们俱乐部重点买进的正是昨天大涨7%,今天同样以涨停报收的002479富春环保,当然啦,我们纯粹是以短线心态介入的,因此逢高全部出局了,而且果断买进高送转板块的另一员大将601678滨化股份,601678也不负众望,最终也以涨停报收。

        也许有些朋友会说,你就吹牛吧,就会马后炮。我觉得没有必要吹牛,而且我一直没有隐瞒本人对高送转板块的看好。大家看看我最近几日的日志题目《高送转板块才是“中心”》《午评:高送转再度出没,请注意》《最近咱们不买股,要买就买高送转》,难道能说是马后炮吗?还有一点非常重要,一方面你要认识到这个板块蕴含的巨大价值,对这个板块重视起来,平时多加关注。我前一段话把几只股票除权前后表现如数家珍地罗列出来,而且把它的走势讲得绘声绘色,正是因为我一直关注着,一直参与着这个板块的炒作,它们的走势已经刻在我的脑海当中。另一方面,并不是每一只高送转板块的股票都可以参与,可不可以参与,什么时候参与是有讲究的,要认真综合分析,然后做出决定。

        拿前两天日志当中的话作为结尾,“我还非常慎重地补充一点,上半年最牛的股票很可能会在高送转板块产生,这才是重中之重,如果刚才说的这两个已经取代高铁和水利,还具有一定潜力的板块是基本点的话,那么高送转板块就是中心。”然后,我再补充一句——这个板块的疯狂炒作要持续整个上半年!现在好戏刚刚演出!

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

        最后附交易明细一条:

       

高送转板块的炒作才刚刚开始!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

  评论这张
 
阅读(2775)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017