注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:包钢走势就是其它强势股明后天的走势  

2011-04-01 12:28:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两市大盘小幅高开,早盘的总体走势是冲高回落,不论是大盘还是个股都显得比较“弱”,早盘两市收出十字星。我们还是重点分析一下强势股的表现,它们的走势对大盘的走向有很大影响,首先看一下600051宁波联合,该股昨天强势封停,给人的感觉是强势逼人,它的涨停似乎在向市场宣布,其它股票皆狗熊,引领大盘还要看它的。可是,过了一夜,英雄突然变成了狗熊,这好象跟前两天的000626没有什么区别。不过,尽管该股最大跌幅超过8%,盘中却有资金吸纳迹象,而且现在的跌幅不足4%,最起码不会跌停,这也可以作为今天的大盘比前两天有所走强的一个标志。另一个标志是妖股600010宝钢股份,我们是在前天尾盘启动之前买进的,一不小心被套住了,今天上午该股最大跌幅也超过4%,不过上午收盘前突然发力上攻。我认为,今天包钢的走势就是其它强势股明后天的走势,只要大盘没有恶化,就请大家坚定持股信心。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017