注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周三千点不见不散【原创】  

2011-04-01 16:53:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “尽管下午没有继续形成暴跌行情,但今天的大盘走势的确很弱。今天上证综指刚好收在30日线附近,短线能否企稳反弹存在一些变数,比如明天个股还会不会继续出现莫名其妙的的大幅杀跌,比如今天逆市翻红的创业板是不是下跌中继,明天会不会继续向下运行,还有外围市场的表现等等。综合来看,我认为明天收阳线的可能性较大。 ”这是昨天日志里的一段话,事实上昨天担心的几个因素基本上没有在今天的盘面上反映出来,大盘的走势跟我昨天所预计的相差不大,也就是说只要没有明显的“利空”出现,大盘就会往上走。今天两市涨幅均超过1%,上证综指果然在三十日均线附近形成支撑,这根阳线穿过多条均线,阳线实体虽然不是很大,但如同王羲之的书法一样,力穿纸背,而且意义非凡,不但扭转了当前的颓势,更有望再接再厉,攻击并一举拿下三千点!

        要说今天任何“利空”都没有也不太可能,比如影响士气的强势股突然变脸吧,今天实际上再度上演,比如600051宁波联合,昨天早早封住涨停的600051今天低开后一路走低,最大跌幅超过8%,这些股票的表现对于大盘来说多多少少还是存在一定影响力的,只不过600051并没有往跌停奔,盘中反而出现强劲反弹,并一度翻红,这样一来它对大盘的“破坏力”就大大降低了。与此同时,同样是最近的强势股的600636(昨日跌幅为6.84%)高举高打以涨停报收,600010(昨天差点跌停)今天一度冲击涨停,高送转板块的一员大将600873梅花集团今天也以涨停报收,还有昨天大跌而今天公布报表(每股收益超2元,且10送12派7元)的601101今天下午报收涨停,这些对提高人气和投资者的持股信心有很大帮助,也是大盘下午走出单边上扬行情的最大功臣。

        平心而论,早盘的大盘走势很一般,但是我在午评当中写道,“我认为,今天包钢的走势就是其它强势股明后天的走势,只要大盘没有恶化,就请大家坚定持股信心。 其它的没啥说的,短线继续看多做多即可。

        今天在600010冲高时立即提示俱乐部的朋友挂单,在8.05元以上卖出,从结果来看,获利了结显然是明智的。今天之所以买进600636,主要是借助它的惯性,做个超短线,预计短线该股必将攻击27.89元附近的压力位,下周冲高时坚决出掉,不参与它的调整。

下周三千点不见不散【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3093)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017