注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

由常铝涨停想到的...【原创】  

2011-04-14 16:58:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午的大盘走势跟上午没有多大区别,只是重心下滑,主要是最后半小时走势不佳,假如尾盘收起来,或者趋势向上的话,跟上午的走势便非常相似了,不过今天的股指跌幅有限,上证综指跌幅至于0.25%,且最低点都没有触碰到5日均线,强势没有任何改变。

        今天600768宁波富邦再度启动,以涨停的形式高调宣布昨天的调整为刻意洗盘行为,最近几个交易日的强势盘整是空中加油,又是一次典型的强者恒强范例。值得一提的是,这种小平台突破的股票除非封住涨停,要不然一定要坚决卖出,要不然很可能拉出一根长长上影线之后,第二天低开低走,股价很快会再度跌回到平台区域。不得不承认,这一类跟“矿”有关系的资源股的确魅力十足,今天002180,600882,002155,600010等股今天都有不错表现。

        在今天的午评《常铝股份会飞起来吗?》当中写道,“002160和600466有莫名其妙的联动效应,前几天600466涨停时002160同样也以涨停报收,今天600466涨停了,002160会再度起飞吗?建议短线对具有高送转概念的002160,000801多加关注。 ”,下午这两只股票的走势大家有目共睹,两只股票还真的飞了起来,没有辜负我们的期望,只是000801上攻欲望更强并且率先封住涨停,多少有点意外。我们俱乐部今天上午就重点买进了002160,当然更希望它处在领涨地位,不过比翼双飞岂不更好。今天在UC房间,有朋友问我怎么知道下午这两只股票会涨停,莫非有消息,这显然是误会。其实我上午或者在午评当中只是感觉它们涨的的可能性较大,并没有说会涨停,“消息”一说当然是不现实,不可能的。如果有疑惑,只当是今天的运气好吧,呵呵。不过偶然中也有必然,比如早盘600466涨停,比如大盘有走强迹象,高送转个股更容易获得炒作,比如它们即将除权,等等。

        其它的不想多说,大盘相对稳定时应该重点抓个股。

         不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。
       

  评论这张
 
阅读(2924)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017