注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

收起的拳头打出去更有力!【原创】  

2011-04-20 16:45:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续回落,上证综指跌破昨日收盘价之后逐渐企稳,跟早盘收盘点位相当,收出一根阳十字星,最低点刚好触及二十日均线,走势偏弱的深成指出现小幅下跌。总的感觉是大盘无人照应,个股尽情狂欢。

        个股尽情狂欢的典型还是济钢和莱钢哥俩,今天再度双双封停。不过,值得警惕的是,走势稍弱的600102莱钢股份在上午十一点钟已经封住涨停,之后再也没有打开过,要知道莱钢今天是大幅低开被强拉上去的。这意味着什么?我认为这意味着连今天早早封住涨停的莱钢明天都要出现大幅高开,高开之后还会冲击甚至一度涨停,但是高台跳水已经不可避免,明天必跳无疑。因此,明天的大盘将会受到严峻考验。

       尽管600339天利高新,600200江苏吴中,600078澄星股份,002217联合化工和600882大成股份等最近的强势股出现大跌, 今天的个股表现依然可圈可点。其中走势最强的板块应该是医药板块,尽管抗癌概念股的领头羊600200已经步入调整,600466迪康药业也出现大幅震荡,但是医药板块的热情却被点燃,地产板块的个股涨跌互现,部分地产股出现大涨。另外,刚刚除权的一些股票今天走出填权行情,比如002168深圳惠程,000801四川九洲,300099尤洛卡,600503华丽家族,600406国电南瑞等等。它们的走强也许跟除权后大幅走高的600466有关,有就是说600466不但把医药板块,也把除权板块彻底激活,真是一箭双雕啊。只是,不知道这种行情能延续多久。

        总体来说,我认为短线应该先防跳水再说,先防守再考虑进攻的问题吧,收起的拳头打出去更有力量。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(2382)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017