注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

由莱钢七个涨停想到的...【原创】  

2011-04-21 16:37:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午两市继续呈现震荡格局,重心不断地缓慢下移,上证综指尾盘有所回升,跟早盘的收盘点位相差不大。

        跟早盘相比,下午的盘面显得比较沉闷,以涨停报收的股票大部分都是早盘已经涨停的了,从今天两市涨停家数超过20家来看,个股的炒作依然保持在很高的热度,甚至跟前几天相比有所升温。看看涨幅榜上的个股,除了两只钢铁股妖气十足,已经涨到令人乍舌的地步,其它股票基本上都是新面孔,原本很牛的600768,600200,600882,600636等股出现连续回调,跟济钢同时复牌的002204缩量涨停几天后昨天打开涨停板块,今天却以跌停收盘,而600102莱钢股份早在上周四就已经打开涨停,之后竟然又连续拉出5个涨停,真是冰火两重天啊。

        虽然济钢哥俩今天没有出现跳水,下午莱钢打开涨停后很快再度封住,但是我还是觉得这种疯狂的拉升真的该告一段落了,凡事都要有个度,从历史经验来看,每一次疯狂之后无不是跌入万丈深渊。上周这两只股票一直是我关注的重点,当上周五济钢打开涨停,早盘高开后快速跳水的时候我建议大家果断买进,当时的价格是4.5元,看看现在的价格,已经超过7元了!是不是感觉不可思议?不过,存在的就是合理的,这哥俩不能因为我们没有大举杀入而停止疯狂的拉升,我们不得不承认,我们错过了一个非常好的超短线机会。毕竟是具有十几年股龄的老股民了,错过了最好的介入时机,往往不会继续追高杀入,会把风险想得更多一些,这样的心态能够躲过很多伪牛股冲高后大幅回落的风险,但是也会错过真正的大牛股。济钢哥俩的走势属于特例,我们不能因为这次“投机失误”就改变原有的相对有点“保守”的操作思想。是我的终究是我的,不是我的求之不得,我们应该想开些,保持一颗蛋定平和的心态最为重要。

         不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2704)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017