注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

如果有效跌破三千应减仓【原创】  

2011-04-22 16:42:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午接近一点半股指突然出现一波猛烈的跳水,在3000点附近止住跌势,相当于再下台阶整理。总体来说本周以回落为主,本周一创出近期反弹新高3067.46点,但是由于外围股市走势不佳,第二天出现较大调整,本周后半段虽然有所回升,可是强势已经不在,甚至周三晚间美股涨幅超过1.5%,但是A股反弹无力,表现很一般。从目前的形势来看,上证综指突破3000点以后走势颇为犹豫,回落到3000点整数关附近以后遇到一定支撑,短线应该还能在此位置盘整一段时间,但是之后会如何运行现在看不清楚。因此,我们只能走一步看一步了,如果短线企稳后开始走强,甚至轻易突破前几天的反弹高点,则可以继续重仓买进。反之如果走势偏弱,轻易跌到2950点下方,则应果断减仓。

        从个股层面来看也同样存在矛盾,比如济钢哥俩走势如此之强,短线的彪悍行情令人咂舌,与此相对应的是每天盘面都不缺乏热点,每天都会有15只左右的个股以涨停报收(今天除外),盘面上保持一定的热度。600466迪康药业,000801四川九洲出现连续涨停。仿佛只要600022,600102封在涨停板上,其它个股就敢做,投资者心里会感觉比较踏实,可是济钢哥俩被抓之后,顿时有一种群龙无首的感觉,昨天早早封住涨停的000801今天竟然一度被打到跌停。而且,跌幅榜上面,今天300078中瑞思创已经连收两个涨停,昨天刚刚上市的300207欣旺达今天也以跌停收盘,沪市这边走势还算不错的600873宝胜股份今天出现大幅低开,一大早就封住跌停,这些都不是好预兆。再看看近期的其它强势股,比如600010,600200,600636,600768无不走出持续调整行情,看到这些,你是不是心有余悸?还敢全力做多吗?

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2458)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017