注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反弹先减仓再说【原创】  

2011-04-25 17:15:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指稍作反弹便重新步入调整,一点半以后形成单边下跌行情,上证综指以最低点收盘,而且跌破了30日均线,两市跌幅均超过1.5%,已经连续收出两根阴线,形态变得很不好看。

        个股方面,正如午评当中所述,“600647同达创业,601005重庆钢铁,001896豫能控股等股出现连续涨停,但是大多是高开高走快速封住涨停,参与的机会并不是很多。反之,60378天科股份,600178东安动力,600423柳化股份,深市002449国兴光电,002080中材国际等股已经封在跌停板上,个股的风险明显开始加剧,因此建议大家买股票还需三思而后行。”

        关于000100TCL集团这只股票我是这么看的,该股在上周五停牌一天之后今天逆市上涨,今天早盘高开后一口气封住涨停,可见上涨欲望非常强烈,或者可以说市场对其比较看好,而仅仅只是同三星电子公司签订合同这个“利好”是不足以让投资者有这么大的兴趣,受到如此追捧的。TCL集团发布澄清公告,否认TCL投资的新疆能源公司将投资开发世界第一大稀土矿。TCL表示,旗下的TCL新疆能源公司尚未取得勘察和采矿许可证,且至少3个月内不会筹划开采稀土矿。有媒体报道称,TCL新疆能源有限公司已与当地政府达成初步协议,将于近期择机签订投资开发世界第一大稀土矿——新疆南部拜城县特大型稀有金属铌钽矿,预测铌矿资源储量超过10万吨,钽矿资源储量超过1万吨,另外还有铪等其他稀有的稀土金属。TCL澄清称,TCL集团确实与乌鲁木齐经济技术开发区签订框架协议,但合作内容是建设“TCL新疆产业园项目”,计划以液晶彩色电视机生产为起点,首期建设3条LCD/LED液晶彩色电视机生产线,年产100万台产品。后期立足新疆长远发展,逐步建成家电制造及物流配送为一体的产业园。我的观点是不论公司如何否认,不论稀土矿进展如何,关键是看公司股价的涨跌,走势越强越可以继续买进,越弱越要及早出局。

        今天上证综指跌破了3000点,现在有两个可能,一个是明天反弹,一个是继续回调然后再反弹,我的观点是:市场反弹时先减仓再说。大盘走软时,个股更是跌得稀里哗啦,风险较大,因此买股票须慎重,只能是轻仓参与。

         不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2539)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017