注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线买点即将到来【原创】  

2011-04-26 16:15:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指稍作下探便止住跌势,但是反弹无力,一个下午两个小时的交易时间可以说是在相当沉闷的气氛当中度过。今天地产板块整体走势强于大盘,该板块绝大多数个股以红盘报收。

        除了冷门股,最近曾经走出连续逼空行情的600053中江地产以涨停报收,一直保持强势状态的002019鑫富药业终于开始发力,最近连收十根阳线的000411英特集团昨天虽然出现冲高回落,留下长长的上影线,但是今天立马走强将上影线覆盖,而且股价几乎以涨停报收,可谓强势逼人。这几只股票是弱势行情当中为数不多的强势股。我们再看看前期强势股,以矿山,锑矿为炒作题材的600051宁波联合以及氟化工概念股600160巨化股份出现大幅反弹,不过600882,600768今天依然表现不佳,同样有“稀土”概念的000100TCL集团昨天没能封住涨停,今天竟以跌停收盘,当然济钢哥俩跟早盘一样被死死地封在跌停板上。

        现在我们是不是可以这么说,弱势行情一时难以改变,停牌的股票复牌后不出意外地出现补跌,但是前期的强势个股已经开始酝酿反弹,我始终相信强势股突遇大盘下跌而出现的回落显得较为被动,经过强势调整,大盘大盘一旦走稳,处在涨幅榜上的股票往往还是我们熟悉的身影。也就是说,这些强势股的弹性更足,持有这些股票的投资者继续持股待涨即可,过不了多长时间,你会发现这些股票大多能够创出新高。当然,由于个股强弱程度不同,反弹的力度也存在一定差别,也就是强者恒强,002006精工科技就是强者恒强不断创出新高的典型。如果我们拿化工股举例子的话,前段时间600636无疑是这个板块的NO1,不过600618后来居上,而且该股图形并没有遭到破坏,后市的机会可能更大一些。

        短线股指连收四阳,上证综指即将跌到60日线,我认为,不论后市股指如何运行,如果明天再跌,短线买点即将到来,但还是那句话——快进快出!。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

 

  评论这张
 
阅读(2755)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017