注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

为什么说明天必涨无疑?【原创】  

2011-04-27 16:50:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从早盘十点钟开始,股指一直处于缓慢的回落状态,不过两点钟之前股指一直昨日收盘价上方运行,下午两点钟下跌加速,主要原因是B股出现非常猛烈的跳水,惊天大跳水可能跟以下两则传闻有关,一是“国际版要出来了,而B股将永久保留”,这个可信度不高。但国际版推出后优先考虑红筹股回归的可能性较大,这或对B股形成一定的打击。二是美国财政部长盖特纳在纽约再次重申,强势美元符合美国利益,美国将继续保持"强势美元"承诺,不会以贬值本币方式换取商品进出口贸易中的优势,难道美国仪息会议要加息?

        不管是因为什么原因跳水,本来有止跌迹象的A股受到影响也出现一定的回调,这是实实在在的。不过,当很多人反应过来是因为B股大跳水A股被动下跌时,开始主动买进,反映在盘面上面,尾盘出现一波明显的反弹,走势比较坚决。虽然今天又跌,但我认为短线必将出现反弹,再说目前上证综指处在60日线附近,在此位置多空双方争夺一下实属正常。不论反弹过后怎么走,眼前的反弹行情都将会到来,至于反弹的高度,时间长短我们也不必过多地考虑,只当是只有一两个交易日的反弹,参与一下做个短线就跑,岂不是很爽?!

        在午评当中写道,“在涨幅榜上面我们可以看到,600152维科精华,600103青山纸业,601005重庆钢铁,600051宁波联合,600746江苏索普,002034美欣达,002173山下湖,002102冠福家用等股无不是最近的强势股。因此,我的看法是不要挖空心思在两千只股票当中去选择,想买股票就买那些最近有过优异表现的强势股,这些股票的反弹欲望肯定要比一般个股要强得多。”今天下午在UC房间我讲到几只股票,比如600172黄河旋风,该股逆势连拉三阳,今天冲高回落,我认为今明两天买进必有收获。还有今天拒绝跌停的600022济南钢铁,今天下午在5.7元这个位置就是非常好的买点,还有600876这个妖股,盘中回档时都可以适当参与。我觉得我们买股票还是应该首选这些强势股。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2980)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017