注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

现在该割肉吗?【原创】  

2011-04-28 16:57:49|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘大盘走势一般化,总体走势为冲高回落,但是跌幅非常有限,上证综指只是刚刚跌破昨日收盘价而已。不过下午多方竟然放弃反抗,任由空方肆虐,2900点被轻易击破之后我们也没有看到象样的反弹出现,最终两市均以次低点收盘。从本周开始,大盘出现一定的止跌迹象,昨日早盘和今日早盘都出现高开,曾经出现反弹,昨天下午的下跌显然是受B股大跳水引起的,显得比较被动,今日早盘B股的下跌幅度一度达到7%,受此影响沪深两市跌破昨日收盘价以后很快反弹起来,给人的感觉是目前这个位置具有一定支撑,短线即使继续下跌的话也要等先反弹过再说。而且平行而论,下午B股的走势还算平稳,但是A股却再度走出单边下跌行情,无语!

        今天这根阴线不但跌破了2900点整数关,而且有下跌加速的感觉,恐慌性杀跌再现江湖,深市创业板,中小板更是血流成河,今天创业板的跌幅超过4%,跌停家数也达到比较高的数量。尤其是看到002019鑫富药业,000416民生投资,000020深华发A,600876洛阳玻璃等走势如此之强,K线图如此迷人的股票出现在跌停板上,你难道不担心诸如600776东方通信,600172黄河旋风,000056深国商A,002034美欣达这类的股票明天也被打到跌停吗?当大家认识到任何一根阳线或者十字星都有可能是下跌中继时,恐慌性杀跌之风肯定还会继续蔓延。

        明天是五一节前最后一个交易日,正常情况下明天将收出第六根阴线,因为今天银行股集体上涨,大盘和个股都跌成这个样子,如果明天银行股调整呢?我们还能指望什么谁吗?也许明天会收出一根阳线,但是它是下跌中继吗?这个真不好说。因此,现在的策略只能是多看少动,持股待“涨”,尽管大盘走势弱不禁风,但盲目杀跌不可取,等反弹再说吧。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

       

  评论这张
 
阅读(2673)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017