注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:又现V型反转,后市看涨!  

2011-05-11 12:25:29|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开快速下探后出现反弹并翻红,但是随着经济数据即将出台,也许是迫于这一淫威,乖乖地回落下来,接近十点钟四月份经济数据(CPI同比上涨5.3%)出台之后股指很快出现一波跳水,稍作反弹又是一波更猛烈的跳水出现,不过这波跳水也便形成了今天的最低点,相信也是今天的最低点,因为我认为早盘的调整纯属洗盘,洗盘已经结束了,下午怎么可能再去试探早盘的低点呢?

         总体来说今天早盘走出V型反转行情,主力利用四月份经济数据出台这一“利空”消息刻意打压,趁机把一部分看空者或者意志不坚定者扫地出门,然后非常坚决地拉起来。前两天的日志当中讲到大盘上涨需要一些契机,而今天经济数据出台就是一个,也许市场主力真的会以此为契机,今天盘中向下蹲一下,然后就开始向上跳了,向下蹲显然是为了跳得更高。昨天尾盘推荐大家买的600051宁波联合昨天已有两个点的获利,今天该股再度走强,冲击涨停,运气真的不错哦,哈哈。另外,我前几天买进(曾在日志当中贴出过明细)的000411因特集团和000899赣能股份,今天复牌的000411显示出很强的上攻欲望,于是我毫不犹豫地把手上获利却处在调整状态的000899卖出,之后加仓000411,从结果来看,000411牢牢封在涨停板上,换股成功!另外,我们重仓持有的000100TCL今天再度走强,相信经常看本博的朋友一定有人买进,在此恭喜大家一下。

          不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(3080)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017