注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

牛市氛围下该买什么股票?【原创】  

2011-05-11 18:15:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指震荡回落,幅度有限,收盘微跌。从K线图上看,两市均收出小阴线,也可称之为阴十字星,走势偏强的深成指刚好收在十日线上方,上证综指则不然,不过两市共同的特点都是留下比较长的下影线,显示下档支撑力度较强。

        个股来看,今天指数虽然收阴,但是两市涨停个股再度达到15只,值得一提的是,映入我们眼帘的大多还是那些老面孔,“宁波帮”几只股票争奇斗艳,连收四根阳线的600051宁波联合虽然今天出现冲高回落,但是600724宁波富达,600768宁波富邦却牢牢封住涨停,其它的,比如600776东方通信,600152维科精华,600103青山纸业,600876洛阳玻璃,002102冠福家用,000411英特集团,002034美欣达,等等,无不是最近让大家如雷贯耳的名字。

        一些细心的朋友一定注意到了,本周一我买进(前几天,也就是5月6日的日志当中曾有明细贴出,同时买的000899赣能股份当天以以涨停报收)的000411英特集团今天也早早封在涨停板上,那么这两天我没有将它们卖掉呢?由于000411和000899昨天呈良性发展态势,因此没有卖出,甚至也没有逢高卖出做个差价。昨天停牌的000411今天开盘后迅速走强,显示出极强的上攻欲望,我立即决定卖掉已经获利的000899,持币静待000411回落,刚好九点三刻之后股指开始回落,而000411显然没有跌破均价的意思,于是立即买进。从结果来看,卖出的000899下午出现冲高回落,而我今天加仓买进的000411已经有四五个点的收益,这个换股行为决定是明智的,这笔买卖做得显然非常划算。

        我建议大家不要再盯着大盘反反复复地研究,君不见最近600618氯碱化工不知不觉当中连续收出三个涨停,600152,002034已经开始逼空上扬,600876,600776等股强者恒强,新高迭创,牛市气氛已经形成,赚钱效应非常明显。别东张西望啦,说得就是您!别犹豫啦,赶快抄家伙上吧,买什么股票?哪个走得强就买哪个呗,擒贼先擒王嘛。

牛市氛围下该买什么股票?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

          不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2790)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017