注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

周末踏青,准备数钱!【原创】  

2011-05-13 16:31:55|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在今日午评《浅谈几只买错了也要买的股票》当中讲道,“今天下午会不会走出类似昨天下午的单边下行走势呢?我觉得,不排除这种可能性,最起码我们应该要有一个思想准备和应对措施。最起码想买股票的话不要急于出手,等下午走势明朗再说,之所以有这种担忧,一方面是有“前车之鉴”(指的就是昨天下午的下跌),一方面今天是周五,本来最近的大盘走势就不好,更多的人开始怀疑今天会出现黑色星期五,而且存款准备金率再度上调了,难道就不加息了吗?不然。”这是对大盘的担忧,这种担忧是有必要的。

        不过,紧接着在午评当中还写道,“当然啦,如果下午明显表现出很强的上攻欲望,想买股票者则可以考虑伺机而动。个股选择上我认为还是以最近的强势股为佳,比如000011深物业A,600152维科精华,600740山西焦化,002034美欣达等股都是在连续N根阳线之后昨天出现第一根阴线,而且今天表现得相当抗跌,虽然不敢说可以闭着眼睛买入,但属于上涨概率比较大,即使是买错了也该买的类型。 ”,那么,午评提到的几只股票走势如何呢?我们可以看一下,000011早盘涨幅不足1%,但是尾盘涨幅为7.76%,600152早盘涨幅不足3%,差点以涨停收盘,002034早盘涨幅不足2%最终也差点以涨停收盘,只有一只股票600740走势一般,不过如果你逢低买进的话,今天可能会有1%的盈利,也许是600740贴上了王亚伟的标签吧,走势上面有点不按常理出牌。总体来说,今天点评的几只股票下午基本上都出现大涨,在此恭喜一下买进的朋友。看来千金难买牛回头这句话真是经典啊,如果总结为另一句话——某只超强势股(最好不要出现出现涨停,更不要连续涨停,之所以没有提到000411主要是它四天当中出现两个涨停,而实际上在一根阴线之后今天再度出现冲击涨停的走势)收出第一根阴线就是最佳买点,是不是更加经典呢?大家千万别认为我是马后炮,讲对了就喜欢吹嘘一番,其实更多地是想明白一个道理,一种方法。也就是这样分析大盘,分析个股有没有道理,有道理就要坚决执行嘛,是不是?!

        从结果来看,今天下午的确表现出很强的上攻欲望,今天的走势跟昨日相比恰恰相反,那么在这种情况下你有没有买股票呢?有没有敢买股票呢?昨天的日志当中讲到我对2834这个点比较看重,认为2830点不能被破,一旦有效突破就要考验2700点了,最起码今天的走势还不错,而且在下午跳水之后不断走强,上证综指最终涨幅接近1%,很顽强也很了不起!这样一来,短线大盘就有可能在2830点获得支撑,又要向上反弹了,这就意味着下周的日子又好过了,嘿嘿,难道你不喜欢吗?

        明后天好好休息,下周大盘如果震荡向上的话,个股机会又会层出不穷。周末好好放松一下,最好带着老婆小孩到大自然当中去,呼吸一下新鲜空气吧,为下周收钱,数钱做好充分的准备工作。我建议您也像我一样周末去买瓶眼药水吧,免得眼睛太过疲劳,看黑马看花眼哦!

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(3199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017