注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:掌握“方法”才是长期盈利的根本!  

2011-05-16 12:30:58|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指小幅低开,基本上是围绕着昨日收盘价作震荡整理。在这种情况下,市场上绝大多数股票都在随大盘沉浮,即“不作为”。不过,不管大盘走势如何,每天都会跳出来几只股票,早盘便蹦到涨停板上,涨停的原因无非是受利好刺激影响,所谓的“利好”却五花八门,有公司基本面方面的,比如签了一个合同,有公司的朦胧利好传闻,比如最近走强的000100TCL最近股性已被激活,股价拾阶而上,不断创出新高,主力控盘迹象非常明显。还有的是纯属胡扯的,比如某媒体发布的看好某只股票的消息或者某知名人士推荐某只股票,某些游资突然袭击某只股票等等。比如今天的600095哈高科,600446金证股份,000059辽通化工,000532力合股份等股皆是高举高打,快速封住涨停。这种股票很可能是一日游行情,参与的价值很低,搞不好很容易被套。

        因此,我们还是应该寻找那些确定性比较强的机会。比如,前几天连收三个涨停的600714金瑞矿业,另外,000949,600764等股都是强者恒强的典范,谁敢说600051这类股票明天就一定不会拉住一个涨停板来呢?总之市场上本没有好股孬股之分,买股票一定要控制节奏,同一只股票,你总是在高位买,低位卖出,哪怕这只股票出现大幅上涨,你却有可能出现大亏。上周五午评《浅谈几只买错了也要买的股票》当中讲的几只股票今天的表现同样毫不逊色,上个交易日没能以涨停收盘的002034美欣达今天最高涨幅超过7%,000011大涨接近6%,且走势依然坚挺,下午有望冲击涨停,上周五四只股票当中唯一一只走势一般的600740几天同样大放异彩,早盘涨幅超过7%。这能说明什么呢?说明推荐一只股票给你并不能让你得到多少利益,而掌握一种方法,坚定不移地执行才是长期盈利的根本。

       不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3490)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017