注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:昨日收盘价股指有强支撑  

2011-05-19 12:58:16|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市股指高开后继续尝试反弹,但是反弹无力,后半段逐渐跌落到昨日收盘价附近,昨天最为风光的国际板今天出现冲高回落行情,这应该在预期当中,因为其龙头600114东睦股份都没能封住涨停,其它股票只有回落的份了。

        早盘纺织板块集体走强,但是走势不够凶悍,当然这也跟今天的大势有关,总体来说今日早盘传递给我们的就是相对沉闷,个股做多欲望不强,另外不管是今天走强的纺织板块还是昨天启动的国际板,你敢贸然介入吗?我觉得还是曾经有过表现的强势股比较靠谱,比如我上周日志当中看好的四大金刚002034,000011,600152,600740今天再度走强,涨幅最小的600740也达到3.61%,002034,600152最高涨幅都超过9%。至于今天已经涨停的股票,也许只是一日游行情,还是不看罢了。

        我认为昨日收盘价附近将对股指构成强支撑,下午将以反弹为主,短线的反弹之路才刚刚开始。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1985)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017