注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:要么弱反弹后继续下跌,要么...  

2011-05-24 12:28:25|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘股指低开低走,上证综指最低探至2744.78点,之后虽然出现反弹但是表现得很弱,主要原因还是没有一个能够带动人气的板块强势启动,化工板块虽然出现普涨却不够给力,水利板块在600116三峡水利的带领下继续走强,但是这个板块势单力薄,很难掀起风浪,说实在的,即使是今年元月份这个板块大幅走强时也没能掀起多大浪起来连续几个涨停之后就没戏了,后来一路下跌至今。综合来看,化工板块的耐力是显而易见的,600636已经走出大牛行情,不断地创出新高,不过其走势比较温和,而600618表现得要彪悍的多,要么不动,要动就是涨停,就是连续涨停。我当然更喜欢后者,其实在不同时期这种股票都会有,比如最近的600114,600714都还有潜力,只是参与时要把握好节奏。

        下午多方还会试图反弹,但是即使是上证综指翻红也难逃弱反弹的命运,股指在2750点止住跌势,立马反弹的可能性几乎没有,要么短线弱反弹之后继续下跌,要么横盘搭一个小平台之后继续下跌,反正肯定还有一个下跌过程。因此,即使今明两天大盘反弹,也不要重仓参与,更不该追高买进。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2501)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017