注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

个股和大盘都跌不动了!【原创】  

2011-05-26 16:30:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指再度出现一波快速拉升,但是之后突然转势,股指不断震荡向下直至收盘,最后半小时上证综指终于跌破昨日收盘价。总体来说今天股指的运行趋势为高开低走,标准的虎头蛇尾行情,反弹还没有开始便宣告夭折,再度收出阴线,K线图上看,前天的十字星显得势单力薄,如同绿叶丛中的一朵小红花,虽然好看却几乎被绿叶所覆盖,显得楚楚可怜。不过,我觉得,现在这种情形绝对是暂时的,不久的将来,鲜花将开满整个枝头,发散出鲜艳夺目的色彩和迷人的芳香。

        今日大盘又跌,沪市的涨停家数却再创新高,达到12家,越来越多的个股开始不理会大盘的调整,逆势走强,这些股票当中以十元左右的中低价股居多,看来这就是当下行情的特点。纵观这些大涨的股票,连续走强的除外,象600300维维股份,000529光红控股这种个股,从昨天的盘面上丝毫看不出启动的迹象,甚至600719大连热电昨日跌幅超过5%,以次低点收盘。从这一点可以看出,很多股票启动之前是没有任何迹象的,也就是说,你手上的股票虽然今天走势不佳,说不定明天就能收出大阳线甚至涨停。

        那么,既然很多个股跌不动了,已经开始起义,逆势上涨了,大盘还能跌到哪里呢?还跌得动吗?显然大盘的下跌空间相当有限,跌不动了。

        不要再为有可能出现的100点或者50点下跌空间而担忧了,抛开一切杂念,精选个股,坚决看多,坚决做多!

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017