注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:恐怖气氛弥漫,可能是最后一跌  

2011-05-27 12:39:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        单从大盘来说,早盘的走势还算平稳,深成指收盘小涨,上证综指微跌,但是您如果只看大盘,而不看个股,那就大错特错了,股指平稳运行看似平静的背后却是个股多杀多的惨景,掩盖不了强势股携手跳水,奔向跌停的惨状,如同一场刚刚经历过激烈厮杀的战场一样,用血流成河来形容个股的杀跌场面一点都不夸张。

        处在跌幅榜前列的股票几乎是清一色的近期强势股,甚至有的个股昨天还出现大涨,今天却全部被拉出来斩首示众,没有任何反抗能力。早盘强势股的跳水不断地市场上互相传染,恐慌气氛越发浓烈,纵有中石油极力护盘也无济于事。不过虽然整个市场哀嚎遍野,恐怖气氛让人窒息,但是煤炭股却在悄悄地走强,纷纷挤到涨幅榜前列,其中老龙头600348国阳新能大有涨停之势,券商板块整体走势也强于大盘。

        也许我们手上没有煤炭股或者券商概念股,但是我们还是非常希望它们走强,走得越强越好,最起码会对人气起到一个带动作用。从今天的走势来看,大盘下跌空间已经非常有限了,但是个股的补跌还没有结束,也许这就是传说中的最后一跌吧。

         不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2855)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017