注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘已经止跌!  

2011-05-06 12:24:18|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的消息面比较“惊人”:国际油价暴跌8.6% 国际金价跌2.2%!另外,全球大宗商品现08年来最大日跌幅,受此影响昨夜欧美股市出现回调,其中道指下跌逾1%。尽管如此,今日早盘沪深两市大盘低开幅度超过1%还是多少出乎我们的意料之外,当然意外不单单是这些,大幅低开的A股竟然神奇地拉起来差点翻红,这不但再次出乎意料,也算是给我们带来一份惊喜。为什么这么说呢?因为最近的大盘弱不禁风,止不住地往下泄,2900点被轻易击破,虽然出现两根小阳线以示反弹,但是前天的大跌把投资者的反弹梦想彻底浇灭,相信很多朋友看到昨夜的利空消息之后都会为今天的大盘捏一把汗,暗自感叹,“这下完了,早知道昨天减仓了!”。我始终认为应该辩证地看待事物,今天大盘竟然能在如此被动的情况下翻红,那么很可能会以此为契机开始走强,本来遥遥无期的调整之路很有可能就此终结,短线大盘将止跌企稳,再度向3200点发动攻击!

        今天充当急先锋的又是前期的化工板块,600636三爱富经过两天的强势调整,今天早盘大幅低开后一路强攻十一点钟之前封住涨停,带领化工板块整体走强,600618收盘前也封住涨停。化工板块的再度启动让我想起了前期与之一同走强的稀土,矿藏方面的股票,如果参与应该择强而入。

        二度遭到停牌的000100TCL今天终于被放出来了,这只股票牵动着很多朋友的心,今天该股高开高走,早盘大部分时间在9%这个位置徘徊,如果能够涨停,短线将向上突破。怎么说呢,是不是可以用空间广阔来形容呢?今天该公司的公告中关于稀土,资源方面的“传闻”既有否认,也有肯定,我恰恰认为这种朦朦胧胧的消息更能引起猎手的兴趣。既然如此,已经持有者可继续放心持有待涨,没有该股但是觉得我讲得有道理,对此感兴趣的朋友也可逢低介入。

        不断有朋友询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017