注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹帷幕刚刚拉开  

2011-06-14 12:28:49|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从上周开始,大家都非常关心今天这个非常敏感的日子,在此之前各路媒体和能人已经对五月份的CPI做出预测,高达5.4%,还有人曰5.5%,今天早上十点钟左右数据终于出台,CPI高达5.5%,比大部分人的预测还要高一些。不过,我们也看到了,今天早上十点钟大盘是如何运行的,是在涨还是在跌呢?是在放量上攻。

        今天的大盘走势跟之前我的预测没有什么差别,在昨天的日志《明天将向上变盘!》当中写道,“  在上周五美股跌幅接近1.5%的“利空”打击下,股指出现探底回升行情,今天多头顶住了,不过我们的神经似乎不能放松,最敏感的日子是明天。其实,经济数据往往只是主力操纵股市的借口,现在大家都知道CPI是5.4%了,这就不是新闻了,当我们最终看到这个结果时也不会当利空来看了,但是明天数据出台时必定还会有喜欢“搞怪”的人在盘中折腾一番,股指要么先扬后抑,要么先抑后扬,我觉得先抑后扬的可能性要大得多,也就是说,我认为,明天大盘才是真正变盘的日子,大盘有可能就此走好,甚至走出反转行情,即使周末加息也无法改变这一趋势。 ”而今日早盘股指虽然低开,但毫不犹豫地走强,接近十点钟,也就是经济数据即将揭开面纱时股指开始发力上攻,截止收盘上证综指涨幅超过1%,深成指走势更强,现在已经反弹到20日线附近。主要是上证综指上周连续创出新低,走势疲软,而深成指则好得多。

        早盘水泥,地产,券商等板块走势强于大盘,不过涨停数量有限,个股呈普涨格局,其实在大跌之后行情刚刚企稳时我们并不想看到太多的涨停,百花齐放,整个市场欣欣向荣才是我们想看到的景象。预计下午两市大盘继续反弹是大势所趋,不过下午的涨幅也许会比较有限,但这足够了,我们不能指望一口吃个胖子。在未来几个交易日或者一段时间股指有可能连续走出反弹行情的大背景下,精选个股耐性持有是最好的操作策略,最近的强势股应该是最佳选择,实在不知道买什么就买自己手上的股票吧。

          我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2282)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017