注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午工行还能单骑“救主”吗?  

2011-06-16 12:49:23|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们可以认为今天股指大幅低开的主要原因是隔夜美股下跌,但是A股下跌还是其内因使然,最近A股行情太弱,顶不住任何风吹雨打,比如前天晚间美股走势不错,昨天沪深两市大盘却因为存款准备金率上调而低开低走,最重要的是昨天尾盘股指跳水来得非常坚决,不少强势股出现大跌,这是最可怕的。

        今天国际板跌幅惨重,纷纷处在跌幅榜前列,这个最近表现最为强势的板块终于张开血盆大口出来咬人了。虽然早盘两市以次低点收盘,不过向下破位“补缺”的迹象还不是很明显,但“久盘必跌”这四个字却始终在耳畔回荡,股指跌到2700点一带已经十几个交易日了,本周二有望向上突破盘局,但两根阴线之后现在股指又回到2700点下方,不知道这一次会不会有意外或者惊喜出现,刚刚除息的601398工行下午还会临危受命,单枪“救主”吗?

        我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017