注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

本周能够30%的盈利吗?【原创】  

2011-06-27 18:12:47|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续下探整理,上证综指跌破昨日收盘价之后有所反弹,收在早盘的收盘价附近,说明上档压力开始增大,尤其是深成指六十日线的压力开始显示出来,不过不管怎么说最终股指仍以阳线报收,这是大盘相对强势的一种表现,而且上证综指已经站上30日线,再向上只有2800点整数关和60日线是比较明显的压力位。

        从个股来看,今天非指标股表现积极,涨停个股接近30只,说明个股炒作比较火爆,其中600470六国化工的涨停激起整个板块的上涨欲望,盘中多只化工股处于快速涨幅榜前列。呈板块效应的还有“除权”板块,尤其是最近刚刚除权的个股表现最为抢眼,比如002505大康牧业,002266浙富股份,600239云南城投,600493凤竹纺织等等。在此我还想再提一下中小板,最近002打头的股票表现甚是出色,形成一道独特的风景线,而且连续好几个交易日这个板块的个股都在深市涨幅榜上面占据大半个江山,对此我们显然不能视而不见,而且不得不另眼看待,多加关注。

        说到这里,想起上个交易日也就是上周五午评当中提到的002134天津普林,该股上周五不但以涨停收盘,而且今天再度冲击涨停,值得一提的是上周五我跟大家推荐这只股票的时候,当时的涨幅已经达到6%,这又是一个值得探讨的问题,就是反弹行情当中我们应该马上调整为牛市思维,要敢于适当地追涨,而不是一味地逢低买进,当然适合买进的股票很多,不能在一两棵树上吊死,还是拿上周五的002134来说吧,如果你不能在下午一开盘放量上攻的一刹那马上买进,而股价被直线拉起,你已经追不上了就不应该再追,而应该掉转枪头寻找下一个目标。

        今天是一个令人开心的日子,我们手上持有的600072中船股份,600807天业股份,002136安纳达以及上个交易日刚刚买进的600251冠农股份等股以涨停报收,600139西部资源,300228富瑞特装,000707双环科技涨势喜人。今天是6月27日,希望我们能够抓住这段蜜月行情,行情来了就应该重仓出击,能多挖一勺子就多挖一勺子,因为时不我待。我们现在看到的是连续阳线,但是不久的将来连续的阴线还会毫不留情地不约而至,届时最关键的是及时果断减仓,减少损失。本周我想给我们俱乐部提出的盈利目标是30%,我觉得问题不大,因为有太多太多风险极小而收益将会很高的品种摆在我们面前,何愁不能实现?!在此不妨透露一点,其实我们准备参与的个股还是那些超强势股,以及参与送转板块的送钱行情。有目标就有动力,只要按照计划执行即可!比如我今天早盘反复提示可以买进的600072中船股份果然以涨停收盘,而且今天是股权登记日,除权以后表现有可能更加优异,也不排除借助“航母”这个具有超大想象力的题材一举填满权的可能性。

           我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1960)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017