注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

还会反弹,但年线有强压!【原创】  

2011-06-07 18:25:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上股指缩量窄幅震荡整理,看不清方向,不过考虑到昨夜美股回调,而今天上午A股能够低开高走,这本身就是相对强势的一种表现,只是反弹力度不够强而已,我们应该辩证地看待这个问题。在午评《弱势震荡中暗藏杀机》当中讲道,“  虽然大势一般化,早盘个股表现还算积极,医药板块整体走强,稀土概念股再度发威,老龙头600259再度出山,奋力涨停,600010,600111等股出现大涨,但总体感觉个股炒作热情不高,热度也不够,多空双方都没有真正发力。在这种情况下我们的策略应该是静观其变,不过短线如果出现快速反弹可能又是减仓良机,因为以目前的形势,要走出强势反弹行情比较难。”

        午后股指稍作回落,我在日志当中经常提起的就是“昨日收盘价”,今天下午上证综指正是在“昨日收盘价”附近获得支撑,之后震荡走高并且轻松创出新高,上证综指以次高点2744.30点收盘,刚好升至上周的反弹高点附近(深成指已经创出近期反弹新高)个股来看,最近走势颇强的600229青岛碱业,600568中珠控股,000626如意集团最终还是以涨停报收,600172黄河旋风,002034美欣达,000899赣能股份等个股尽管前几天反弹力度一般,但是今天阳线实体开始增大,有望走出梅开二度的反弹行情,这些股票还应该是我们“抢反弹”的首选货。

        今天股指再度收阳,K线组合显得更加漂亮,远的不说(因为中线行情面临的形势比较复杂,行情千变万化而且经常走出让人看不懂的走势出来,走得好好的会突然来一根大阴线,感觉要破位时也许当日就会被拉起,让我们感觉有惊无险,因此说了也白说,还不如不说),我们就看近一两天的行情,从今天的行情综合分析,短线继续反弹是可以期待的,但是期望值不可太高。我认为我们现在应该把年线确认为短线的反弹目标位,而且把它确定为不可逾越的强阻力位,反弹到2780点附近,不论行情强弱,坚决减仓!

        我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017