注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:参与短线热点一定要跟上节奏  

2011-07-11 12:39:56|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周六经济数据出台,CPI高达6.4%,这使得很多理智的投资者担忧通货膨胀是否真的到了拐点,是今日早盘股指低开的主要原因。虽然上证综指一度下探到2780点附近,但是后半段逐渐走好,截止上午收盘沪深两市均已翻红。

        早盘舟山新区概念股再放异彩,上周相对于600232金鹰股份表现逊色得多的600242中昌海运十点半过后突然拔地而起,一口气封住涨停,600232也一度封住涨停,只是短线升幅过大,涨停之后抛盘汹涌而出,002245澳洋顺昌,000626如意集团也出现大涨。受中央召开水利建设会议,将加速水利建设的消息影响,水利板块早盘大幅走高,002532新界泵业,600502安徽水利,300021大禹节水,002457青龙管业,002205国统股份等股都出现大幅高开。

        今天锂电概念的龙头002466天齐锂业复牌,不过没有出现大幅走高,而早盘换手率已经超过20%,下午走势难料,我们不得不感叹,现在的热点转换实在是太快了!要想参与短线热点一定要有短线思维,而且千万不可恋战。从大盘走势来看,现在还是处在良性发展态势,可继续谨慎看多。

        我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017