注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下跌空间有限,30日线有强支撑【原创】  

2011-07-12 16:38:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午后股指前半段基本上呈横盘态势,后半段以缓慢震荡下跌为主,上证综指以次低点收盘,现在已经跌到2750点一带,从K线图上看上证综指在60日线下方震荡整理了一周时间,只有一个交易日也就是7月7日曾经反弹到60线上方,而当日股指以阴线报收,可以理解为60日线对股指形成一定压力,在上周五一根十字星之后昨天的小阳线让我们看到向上继续反弹的希望,但是美股一打雷,A股立即下起雨来,昨夜美股一跌,本来走势就弱于美股和外围股市的A股今天低开后反弹无力,只得向下寻求支撑。

        今天呈板块效应的水利板块在600502安徽水利重新走强并封住涨停的影响下没有出现过度回落,相对来说走势较强的600116三峡水利和600283钱江水利都收在均价上方。可是锂电概念股就没这么好的运气了,由于老大不争气,手下弟兄们只有不断走下坡路的份儿了,下午一开盘300014便打开涨停,而且收盘只有6%,可以想象其它个股从高点回落下来的幅度也应该在4%左右,板块内个股个个留下长长上影线,不知等到何日才能收复。不过,总体来说这个板块已经调整完毕,后市的走势应该会强于大盘,因此继续持有待涨即可。

        另一条主线不能忘记,就是舟山新区概念,有了浙江游资雄厚的资金实力作支持,这个板块的炒作力度比其它板块可能会更加猛烈,象600232金鹰股份这只股票短短几个交易日股价已经上涨40%以上,从7月5日开始,股价共出现两次涨停,另三天虽然每天都收出上影线,但总涨幅也超过12%,今天终于收出一根阴线,那么该股后市会怎么走呢?短线会不会还有大阳线出现呢?我们拭目以待。当然,600242中昌海运也不可小视,该股高位大量换手之后后市走势仍然值得重点关注。

         短线来看,上证综指还有一定的下跌空间,但是非常有限,20日线和30日线附近应有强支撑,在2730点~2740点之间。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017