注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

希望早日加息!【原创】  

2011-07-01 16:42:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指虽有冲高,但很快回落下来,和早盘的走势刚好相反,总体来说走的是下坡路。本来很多人可能会有这么一个迷信的想法,认为无论如何今天要涨,要收阳线,为什么呢?当然是喜迎建党90周年。可是,上证综指尾盘的小跳水让大家这个小小心愿落空了,本来,两点钟过后大盘的反弹像模像样,深成指甚至升至今天的最高点附近,可是为何尾盘走势如此疲软呢?我想这跟周末要加息的传言有关。尾盘,在UC和呱呱房间,有人突然跑来非常肯定地告诉我说,“周日要加息!”,这位朋友显然也是出于好心,但是我总觉得小道消息不可轻信,我当时回答他说,我哪敢相信你的话呢?不过如果这次真如你所说的周日加息的话,我就把你当作消息灵通人士,下次再告诉我此类消息时我便会相信了。呵呵,跟他开个玩笑。

        诚然,在很多方面,消息是不对称的,但是我并不觉得提前得到消息有多大意思,除非你告诉我某只股票将有重大重组,明天开始停牌,复牌后将会有三五个涨停板,要不然我不会考虑买进。至于那些打电话告诉你,让你第二天看看某只股票会不会封涨停,让你看看他们公司的实力,那肯定是骗人的,不信的话你下次跟他们买只股票看看,套的就是你,因为你一旦相信了他们的话,你的身份立即变成了他们的出货对象。最反感的就是春节晚会的节目提前被泄露,什么人表演什么节目,节目的先后顺序以及内容全都被曝光,既然能提前看到节目单以及主要内容,怀着好奇的心理自然会去浏览一下,但是看到内容以后再去看节目肯定是索然无味。所以,我感觉这些记者非常无趣,虽然吸引了眼球却改变了游戏规则,我们提前得到了一点点东西,失去的东西更多。

        今天的热点主要有锂概念股,不但有002466,002460,002594,600273等股涨停,而且000762西藏矿业,000839中信国安,000571新大洲,002192路翔股份,000049德赛电池,300073当升科技,300014等股都出现大涨。说明这个板块的做多动力充沛,后市应该还有表现机会,关键是看龙头股的表现。

        有人害怕加息,有人希望加息早日到来,我的观点还是要加就早加,进入七月份让我们股民过几天安生日子吧。

         我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

 

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017