注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

暂时还没有明显做头迹象【原创】  

2011-07-18 16:49:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指有走弱迹象,盘中曾经一度出现跳水,不过急跌上证综指触碰到年线时买盘较为踊跃,股指逐渐反弹,今天全天的收盘点位跟早盘收盘价相当,K线图上是一根阴十字星。

        个股方面,银行股,石化双熊等股继续“不作为”,象工行,中行的量能今天萎缩到极致,换手率均为0.01%。由于这些股票四个小时的交易时间里走势如同裤脚线一样,全天在几分钱范围内波动,而那些小盘股再怎么折腾都对大盘形成不了什么影响,因此,尽管盘中个股常有脉冲行情出现,但是大盘的波动范围却非常有限。总体来看,医药板块,尤其是生物制药板块表现得最为强势,象600161天坛生物,300119瑞普生物高位盘整之后最终都选择向上走,差点封住涨停。另外,今天电力板块整体走强,二三线地产板块在600159大龙地产直线拉升的刺激下也出现整体走强,不过这些都不能说明什么大问题,不能作为重点跟踪对象。

        不过几家欢乐几家愁,今日早盘锂电板块在002466天齐锂业的带领下出现快速拉升,002466最大涨停达到7.5%,可是该股冲高后越走越弱,收盘涨幅竟然是—1.79%,让人大跌眼镜。相对来说,舟山新区感念股今天依然保持一定的活跃度,首先是600232率先拉起,似乎有夺回领头羊的架势,但是冲高后强势没能保持住,600242尾盘倒是奋力拉升。永磁概念股,航母概念股今天都有所表现,只是没能形成大气候,只要这几个强势板块不倒,大盘还有戏,但是这几个板块一旦形成头部,市场上出现“亏钱”效应之后,指数也便形成阶段性头部了。也许有人会对我“短线有可能形成阶段性头部”的观点感到嗤之以鼻,上证综指刚刚突破60日线,回落时明显有支撑,怎么可能会形成头部呢?从内心来说,我当然是希望大盘再接再厉,去调整3000点压力,可是谨慎一些也是需要的。

         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。 

  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017