注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:或许调整是为了将来涨得更高  

2011-07-21 12:23:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上一开盘股指便向下调整,深成指抗跌比较明显,上证综指跌幅不大但已经跌破20日线和60日线,走势显得很是被动,到现在为止指数已经连续收出四根小阴线,如果继续调整的话图形真的要走坏了。今天消息面上看到:菲律宾议员强登南沙岛屿插国旗 中方强烈抗议。印象当中最近几年中国经常遭受外敌挑衅,其中美国人属于一而再再而三地挑衅,日本领导人每年去参拜靖国神社时中国人每一次都会感到无比气愤,还有法国等国家有意无意地都来骚扰中国一下,让你感到非常不爽,所有总总,中国的态度都是俩字——抗议,或者再抗议前面再加上“强烈”俩字。抗议是有必要的,但是仅仅只作为唯一的应对手段,每每都让中国民众很受伤,如同球迷看中国男足踢球一样,很难过但是又不能不看,不能不关注,因为这些球迷是中国人,国足再烂也是中国人的球队。也许这样打比方不太恰当,中国足球多烂啊,哪能跟综合国力排名全球第二的“中国”相提并论呢?可是,此刻我为什么偏偏想到了国足呢?都是我的错,见谅!

        也许我们可以把每次都“抗议”一下,然后“交涉”一下的外交政策理解为低着头走路,一门心思发展经济,等中国有朝一日真正强大了,看谁还敢在老子头上拉屎?果真敢拉,老子灭了你!我们等待着这一天吧,也许真的回来。欧美不断被经济,债券问题所困扰不能自拔,但是人家的股市照样走牛市,中国虽然也遇到这样的问题,但是依然保持8%以上的增长,可A股为何就是不涨呢?这让中国股民郁闷不已。我们中国人是具有阿Q精神的,越王勾践卧薪尝胆,终破吴,也许A股现在的回调就是为了将来更好地上涨吧!权当自娱自乐一把,但愿不是自欺欺人。

        传说广东海洋经济综合试验区获国-务-院批准。不日即将公布,300197铁汉生态,000039中集集团逆势上涨是不是就是这个消息使然?

   本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017