注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线看深成指能否创新高  

2011-07-22 12:25:12|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近几个交易日A股连收四阴,疲态尽显,好在大洋彼岸的美股走势较强,受昨夜美股再度反弹影响,沪深两市大盘“被”高开,冲高后回落至昨日收盘价重新走强,深成指的走势明显强于沪指,一方面是今天的涨幅超过沪市,更重要的是深成指今天的阳线已经将昨天的阴线全部覆盖,反观上证综指昨天的跌幅较大而今天涨幅又偏小,目前涨幅不足昨天阴线实体的一半,稍作比较强弱便一目了然,假如深成指短线强势再度确立向上创新高的话对沪市会提到积极的带动作用。

         个股来看,今天新材料,水泥,智能电网等板块走势强劲,连续几天回调之后主力和中小散户都憋了一股劲,今天出现小爆发。我们拿两只股票分析一下,600668和600652,这两只股票都是随大盘经过调整,今天一根大阳线就突破前高,只要一根阳线所有问题全部搞定,其它强势股也有可能走出类似走势,比如医药板块,舟山新区等个股,只是什么时候启动要看主力的脸色,我们就多一点耐心等等吧,该来的反弹终究会来的。另外,再补充一点,600652和600668都有可能涨停,放量上攻时就是短线买点。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017