注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午还会继续反弹  

2011-07-27 12:33:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指低开高走,上证综指翻红后再度回调时在昨日收盘价和2700点整数关遇到较强支撑,预计下午股指还将以震荡反弹为主,反弹高度也许比较有限,不过指数能够低开高走,顽强翻红就是相对强势的一种表现。深成指现在回调到最后一条均线60日线附近,该线也会指数存在一定支撑。从目前的情况来看,短线股指很可能还会以小阳线的方式向上反弹,然后回落下来,形成一个小箱体或者搭一个小平台,最终大盘如何走很可能还要看美国债务危机的发展情况及美股如何走。

        早盘指数微涨,不过个股表现较为活跃,“十二五”农药工业发展专项规划出台,未来农药生产企业兼并重组、淘汰落后产能是大势所趋。分析人士指出,在这种背景下,预计由政府推动的行业整合将得到更有力的执行,长期利好行业内龙头企业。这一消息刺激600596新安股份高开后以涨停报收,600486扬农化工出现大涨,制剂龙头002215诺普信近年来逐步通过兼并福建、山东等地的农药公司来实现产品品种的丰富及销售领域的扩张,通过参股常隆化工实现了向上游原药产业链的延伸。新型吡啶类农药企业002258利尔化学则通过对江苏快达农化的收购,使其业务从单一的氯代吡啶类农药原药扩展了含除草剂、杀虫剂、杀菌剂三大类七十多种产品,同时销售领域也从四川向沿海地区发展。

        另一则消息通过网络的传播,让A股某些个股出现脉冲行情,就是传言荷兰因超级细菌已经死27人,600513被直线拉起,一口气封住涨停,医药板块全线跟进。游资的力量是强大的,股票市场的确需要这样的资金来活跃市场,作为管理层来说应该管他们该管的事情,而不应该过分加以限制。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017