注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

航母即将下水!【原创】  

2011-07-27 16:43:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午评的标题是《下午还会继续反弹》,事实上午后股指的确以震荡弹升为主,上升趋势形成以后便很难改变,因此尽管两市股指在五日均线附近遇到一定压力,盘中出现明显回落,由于尾盘601857中石油不但拒绝回调而且表现出很强的上攻欲望,而且银行股尾盘股价也出现明显回升,因此上证综指以次高点收盘。明天5日均线继续下移,股指便自然而然地站上5日均线,对今日股指形成压力的5日线便不攻自破。连续两天反弹之后形势变得有些复杂,如果短线股指继续上扬,也就是说假如明天继续收出一根类似于今天的阳线,上证综指站上30日线,行情的性质就有可能改变,有可能演变成反转行情。不过即便如此,短线连续几根阳线之后大盘也有强势调整的要求。

        早盘收盘前铝制品有关个股开始走强,最终000807云铝股份,002501利源铝业,000612焦作万方,600595中孚实业等股以涨停报收。受到“十二五”农药工业发展专项规划出台利好消息刺激,有关个股出现大涨,600596新安股份早早封住涨停,002215诺普信,002258利尔化学,600486扬农化工等股涨幅超过5%。传言荷兰因超级细菌已经死27人,600513一口气封住涨停,其它个股盘中出现急拉。

        今天深市共有20只个股以涨停报收,个股表现相当活跃,其中002093国脉科技的涨停耐人寻味,它的涨停理由是:公司在毫无任何征兆的情况下宣告董事长拟提议中期10转10,国脉科技今日公告,公司董事长隋榕华拟向董事会提交2011年半年度高比例送转预案。该公司中报将在8月16日出台,还有20来天时间,今天就提前透露送股消息显得急不可耐,不过股价应声涨停倒是最实惠的事情,涨停就是硬道理,其它的都是假的,该股上周连续逼空上扬,今天公告董事长将要“干嘛干嘛”的这则消息显然在上周已经有人提前获知,中国人最擅长的就是玩弄这些小伎俩,这跟工程项目当中的猫腻一样,谁将最终中标也许是早已内定的,其它人只是陪太子读书而已。

        考虑到短线大盘有可能转势,因此短线个股机会将会很多,最近几天走势强劲的002259升达林业,600212江泉实业,000975科学城等股今天走势弱于大盘,还有600072(航母概念,“八一”即将到来,航空母舰即将下水),我认为这些个股短线还存在较大机会,可重点关注。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1875)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017