注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘有冲击生命线潜力  

2011-07-04 12:28:09|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指高开高走,一根中阳线树立起来,上证综指不但突破了年线压力,而且一举站到2800点上方,多方终于发力,股市终于走牛了!暂且不要管自己手上的股票走势怎么样,我觉得我们要看到市场的变化,看到市场的赚钱效应,及时从熊市思维当中摆脱出来是当务之急。

        每一波反弹行情到来的时候总有一条非常明显的主线,或者说有非常明确的热点,反弹行情经历一个月,我们回过头来看一看,往往会发现热点板块越走越强,领头个股可能早已翻番,但是跟热点毫无关系的个股虽然随大盘有所反弹,但是反弹空间实在不敢恭维,因此,紧紧抓住热点,紧紧抓住龙头就显得格外重要。跟上个交易日一样,今天最大的热点仍然是锂概念股,只要跟锂有关的个股几乎都出现大涨,包括上个交易日K线图上留下长长上影线的股票,其中已经封住涨停的股票是002466,002460,002192,002594,300073,000839,让我们记住这些名字,适当的时候择强而入,积极参与。

        锂电概念股的大涨也激起有色板块以及煤炭板块这些资源股的做多欲望,刚刚除权不久的600497率先涨停,600531高举高打,早盘也封住涨停,永磁板块龙头000795也在大幅高开后封住涨停,曾经的煤炭板块龙头600348今天拔地而起,目前涨幅达到7%。另外,水泥板块也出现大涨,值得一提的是领头羊变成了我上周四午评当中非常看好的600318巢东股份,恭喜当日买进的朋友!见6.30日午评:今天沪深两市各有一只新股上市,涨幅超过40%,换手率也非常高,这两只股票很可能至少有一只短线还会有上佳表现,按理说002594比亚迪应该更加值得看好。如果说马云是最大的爱国流氓的话,那么2011年度股市当中的最大流氓非600539ST狮头莫属,该公司和炒作该股票的游资都可称得上是今年最大的流氓。让我困惑的是为何此股连续两个涨停时公司没有停牌发澄清公告?还有,为何一个中期有可能亏损的公司突然被ST?突然整出个绿帽子戴在头上,看得人丈二和尚摸不着头脑!虽然本人没有参与这只股票的炒作,但是着实想为持有这家不守规矩的烂公司股票的中小散户鸣不平!现在600539已经被封死跌停,水泥板块受此影响出现回调,我们辩证地去思考一下,已经表现出一定上攻欲望的600318巢东股份是不是值得重点关注呢?

        由于大盘走势超强,轻松越过年线,因此暂时不考虑减仓,上证综指还有冲击60日均线,即生命线的潜力,继续以持股待涨为主,盘中顺势而为。

        我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017