注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

众多前期强势股的“补涨”意味着什么?  

2011-07-05 16:34:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指尽管再度跳水,但是跌破2800点之后立即止住跌势,最后的半个多小时股指几乎走成一条直线,虽然拉升速度不快但显得很坚决,两市均收出阳十字星,由于上证综指离60日线只有一步之遥,莫非这根十字星是短线行情见顶的标志?不管怎么说,股指从2600点开始反弹,已经出现200点的反弹,在这个位置调整一下,即便股指不出现深调,而是在60日线和年线之间窄幅整理一番也是非常正常的,我们应该有这个心理准备,也应该有必要的应对措施。

        本来以为锂电概念股会在002594比亚迪的带领下出现一定的反弹,不过002594并没有涨停的意思,下午两点半左右曾经出现一波拉升,如果当时主力想封涨停的话应该不是难事,但是股价被迅速打下来,而且今天的换手率接近60%,是上市这四天来的第二大量,明天的走势方向性不太明确,就看主力的意愿了。

        在锂电板块调整之际,其它各路兵马却没有闲着,早盘化工板块出来好好表演了一番,国际板也不甘寂寞,午后开盘不久便展开拉升,不过跟化工板块走势相仿,板块内个股基本上都走出冲高回落行情。此外,有板块效应的还有医药板块,今天这个板块整体走势强于大盘,不少医药股处于涨幅榜前列。还有一种感觉就是前期的超强势股象赶集一般今天纷纷出来露一下脸,比如因为钛白粉涨价002136安纳达早盘便封住涨停,600768宁波富邦,600714金瑞矿业,600507方大特钢,001896豫能控股,000949新乡化纤等股都出现大涨,可是这些股票最近今本上没有什么动作,那么这意味着什么呢?难道是补涨?补涨之后股指会怎么走呢?会不会形成阶段性头部?总之我们保持一份警惕是非常有必要的。

        我在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017