注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

做好逢高减仓的准备!【原创】  

2011-08-01 16:43:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午开盘之后指数震荡走高,在早盘最高点附近遇阻回落,后半段股指在上个交易日收盘价附近作窄幅震荡整理。从K线图上看股指连续三个交易日收出十字星,形态上面正如上周日志当中所言——大跌之后搭一个小平台。不过,这种走势一般来说都以悲剧结尾,除非以大阳线的方式突破平台或者连续逼空上扬,形成向上突破,否则下一根大阴线就在不远的地方等着我们,我们要做好这个思想准备。

        今天深市有8只股票以涨停报收,这些个股要么是创业板,要么是中小板,而且都是最近上市的次新股。另外,最近出现连续回调的锂电概念股有所反弹,但是领头羊002466未能涨停,反弹力度一般,最近跌跌不休,跌幅过大,再加上再度启动时跟风盘不积极就宣布这个板块的行情已经结束,现实就是这么残酷。

        美国东部时间7月31日晚间(北京时间8月1日上午)消息,美国总统奥巴马发表声明称,两党领袖达成债务上限协议,同意提高债务上限2.4万亿美元,消除美国债务违约风险。奥巴马表示,协议同意未来十年削减赤字1万亿美元,并避免美国未来8至12个月再度面临债务危机。另外,中国官方媒体新华社批评华盛顿在如何提高债务上限问题上玩边缘政策是“危险而不负责任的”,表示美国可能导致全球陷入比2008年危机“糟糕得多”的衰退。文章指出,这场冒险游戏中最丑陋的部分是,在这场驴象恶斗中,其他许多国家的利益也在受影响范围内。

        中国是美国国债的最大海外持有者,中国的3 .2万亿美元外汇储备中,据估计有60%-70%投资于美国资产。因此,美债问题是困扰A股股市的一个重要原因,问题解决不好,美股会下跌,而最近几年走势偏弱的A股的反应可能更加夸张。因此,非常希望今晚的美股借“利好”出现大幅反弹,也给我们一个短线交易的机会。为什么这么说呢?主要是考虑到“美国会两党就提高债务上限达成一致”很有可能造成美股大涨,但是疲弱不堪的A股却很可能会走出高开低走的虎头蛇尾行情,而且今天在美股有可能大涨的预期下却没能实现上涨,就是疲软的一种表现。因此,假如今晚美股真的能够大幅反弹的话,明天早上我们该做些什么,我想大家已经有了自己的打算。
        今天有一只股票的走势有点意思, 就是002588史丹利,002588业绩极好,今天公布中报后没有高送转方案,可是股价并没有下跌,短线有戏,可以说是一个短线可攻中线可守的品种,而且根据今天的走势,我们甚至可以预测其今年终将要送股。就今天盘中回档时我们已经介入,这只股票的后市到底走势如何,我们可以拭目以待。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

               

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017