注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:人心浮躁,逢反弹应坚决减仓  

2011-08-17 12:35:41|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘沪深两市大盘震荡幅度不大却显得非常不安分,个股亦是如此,表现为不跟大盘走,走势非常有个性,即便是那些已经封住涨停的股票也显得非常浮躁,强行拉升的背后我们看到的是一颗颗骚动不安的心,比如002329皇氏乳业,000620新华联,300100双林股份,002496辉丰股份这些平时鲜有表现的股票今天的走势都像是一个模子刻出来的一样,似乎不这样强拉就无法吸引眼球一样。最近有过表现的,也是我比较关心的个股走势更是上蹿下跳,你根本看不出来下一分钟它会怎么走,是跳水还是突然来一波拉升,比如600759正和股份,600807天业股份,000679大连友谊,002610爱康科技没有一个不是这样,而且它们的走势绝对不会随大盘走强而走强,走势非常随意,不像市场上大部分股票那样随波逐流。个股走势随意还有另外一种表现,比如周一涨停后出现大幅回落的600807昨天竟然再度涨停并以涨停收盘,而连续强势收俩涨停的600493凤竹纺织昨天一度跌幅超过4%,收盘跌幅为2%,但是今天在没有任何征兆的情况下再度走强并冲击涨停,显得非常神经质。不过,万变不离其宗,只要我们坚持强势股逢回调买进,逢高坚决派发的原则,一切皆可迎刃而解。

        消息面上,国务院7月14日部署房地产调控,称部分城市房价上涨压力仍然较大,要求继续严格执行限购政策,上涨过快的二三线城市也要采取限购。按说这对房企来说是个利空消息,不过消息一出据说部分城市反而出现恐慌性购房。今天部分房地产个股走强,比如000502,600053以涨停报收,恰恰是在二三线城市“作业”二三线房企。

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017