注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:看!三只乌鸦再上枝头  

2011-08-18 12:31:15|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来以为今天会出现一个技术性反弹,可是早盘股指低开低走,丝毫不给面子,昨天在呱呱(UC)房间说,如果明天再收一根小阴线,那又形成“三只小乌鸦”了,从7月18日开始三只小乌鸦飞上枝头之后股指一落千丈,不知道这一次我们是否可以逃过这一劫?

        今日早盘量能继续萎缩,盘面上死一般的安静,几乎没有股票涨停,消息面上十二五新材料自给率将达70%,稀土永磁是重点;生物医药十二五规划近期有望推出,300127银河磁体,300224正海磁材,000970中科三环出现大涨,其中000970三季度业绩预增100~150%,最近的股价走势也显得异常坚挺。

        本周二601789上市,也许是管理层一周仅仅上市一只新股实在太便宜我们这帮中小散户了,因此今天又有新股上市,而且沪深两市一个都不能少,两市共有三只新股上市。唉,真想大声呐喊,“给市场一点点喘息的时间好不好?!I服了YOU!”就凭证监会的这种态度,我觉得短线大盘不下探2437点真的有点难。纵然我们可以把社保基金的百亿资金入市和RQFII的两百亿资金当作利好来看待,但是怎能抵得上每周几只上市新股给市场带来的冲击?       

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1690)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017