注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

侯宁“2200点才是市场底部”论是大盘见底标志!【原创】  

2011-08-19 17:06:46|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指再创新低,两点钟之后稳步攀升,走出先抑后扬行情,原以为今天有可能收在2520点附近,也就是收一根十字星,下午的走势比预料的稍强,先不管周末加息与否,午后股指没有“向下走”,没有收出十字星,更没有跌破2500点,这对于前两天没有果断减仓的朋友来说也是一件值得欣慰的事情,假如,我是说假如,假如股指这个位置就算是探底成功,那么下周大盘看来要以反弹为主了,只是这次下探幅度不够,反弹动力也不敢恭维。客观地讲,本人真的希望周末加息,这样便了却一件心事,要不然加息的声音会不断响起,搞得你心神不宁,有可能到来的利空还是早点跟大家见面吧,反正如果加的话也是本轮最后一次加息,非常希望本周末这个利空就释放出来,不就是低开一下嘛,怕什么?假如加息消息兑现,集合竞价便是最好的买入时机。

        加息不可怕,最可怕的是贪婪,是证监会的贪婪,请原谅我又一次提起此事,一副牢骚满腹的样子,不是我啰嗦,而是实在想不通。最近一段时间的外围股市,不论是欧美或者亚洲其它国家的股市,一旦出现恐慌性杀跌,政府便会立即重视起来,第一时间出台一些应对措施。百亿规模的社保基金入市的消息我们看到了,小QFII被提上桌面讨论我们也看到了(猴年马月能够得以实施不得而知),但是连续下跌,欲振乏力,欧美国家都在为经济发展而烦恼,每天都在想方设法提振经济和股市的时候,A股为何不考虑一下市场的承受力和信心呢?昨天刚刚上市三只新股,601886江河幕墙走势尚可,今天的跌幅不超过3%,可是深市上市的300252,300253几乎以跌停开盘,今天一半的时间都在跌停位置呻吟,挣扎!今天,本周第二波新股又来了,而且一下子就是四只股票,尽管都是小盘股,但这种玩法也太让股民心寒了!要知道现在的大盘点位是2500点,不是三千点!要知道8月份的解禁市值重上2000亿元大关,达到了2235.41亿元,较7月份环比大增了52%!

        看到证券时报评论员的一篇文章,“近期,海外市场大幅震荡,A股重压之下继续疲软。一些市场人士和媒体再度将矛头指向监管部门,指向新股发行节奏,指向大小非减持套现,高分贝呼吁救市,呼吁行政手段干预发行融资套现行为。市场低迷时期,缓发新股能救市吗?是相信市场,还是相信行政力量?新股发行市场化改革大旗要不要扛下去?什么时候A股市场才能丢掉对行政干预这根拐棍的依赖?”我觉得写这段话的人简直就是白痴,请你头脑清醒一点,先搞清楚A股到底是不是政策市!是的话,现在管理层首先想的是不是多给市场和股民带来一些信心?!至于该不该依靠行政力量,这是历史问题,不是现在必须讨论的东西。记得前段时间看到这么一个观点,不记得是哪个鸟人说的了,说现在肯定不是底部,“有股民跳楼”才是股市见底的标志,真TMD满嘴喷粪!

        尽管大盘走势不佳,尽管2437点还有可能被击破,但是我觉得现在离底部肯定不远了,而且又一件事我们可以把它当利好来看。就是侯宁这个跳梁小丑近日看到股市又跌了,兴奋得不能自已,于是开始狂叫,“2200点才是市场底部!”,请大家不要忘记,就是这个人在09年(当时大盘的点位好像是在2500点附近)时说大盘“必然会跌到2000点下方”,但结果是非但没有跌破2000,反而涨到3400点,而且直到现在,两年多过去了,股市从来没有到过他说的“必然会跌到2000点下方”。不过当时跟侯宁打赌说大盘不涨到4000点就跳楼的“疯狗”却也没有跳楼,到现在还活得好好的,呵呵。这个人此时叫嚣“2200点才是市场底部!”我觉得是好事,说明大盘真的要见底了!

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546,2)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间(密码999,交易时间没有密码)。 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2395)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017